Стоматология Скайдент на Военной

Отзывы - Стоматология SKYDENT на ул.Военная д.9/2

5.0

Оценка основана

на 49 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2021
    Собственно в эту клинику обратилась по отзыву людей. Очень ее хвалили. Но реальность превзошла мои ожидания) Там действительно чувствуешь себя в небесах, как будто в будущее попала) Очень понравилось отношение администраторов и вообще всего персонала. Настолько внимательное и заботливое. Чувствуешь себя как дома) Помню на удалении зуба мне дали мягкую игрушку в руки, чтобы не было так страшно)) Сначала попала в заботливые руки к врачу Нонне Игоревне) Первое что хочу сказать, настолько профессиональной работы над зубами я еще не видела! Для меня до сих пор загадка, как можно так лечить зубы, что по ним даже не видно было, что там проводились какие то работы. И отдельно хочу выделить опять таки отношение к пациентам. Столько заботы, Нонна Игоревна действительно была заинтересована в том, чтобы не сделать больно или просто даже дискомфорт какой то был, все время спрашивала все ли хорошо и очень аккуратно выполняла свою работу. Я практически ничего не чувствовала и самое прикольное там можно смотреть фильмы во время лечения зуба)) Или даже само лечение зуба на выбор!) Но я выбирала фильмы) Когда приходишь тебя сразу спрашивают какой будем фильм смотреть и могут даже включить продолжение предыдущего, который не досмотрела)) Это так мило) Ты лежишь смотришь фильм, пока тебе лечат зуб и даже не замечаешь как быстро пролетает время) Ну и конечно хочу написать про главврача Александра Владимировича! У него проходили более серьёзные операции по зубам, удаления, импланты. Собственно в данный момент у него лечусь. Ну конечно все на высшем уровне. Человек знает свое дело и делает его отлично! А еще он просто очень забавный и харизматичный человек) Даже если очень страшно благодаря его позитивной энергетике невольно перестаёшь бояться и расслабляешься) И если возникали какие то проблемы по финансам и тут даже меня не бросали одну с проблемой. Мне в таких ситуациях помогала девушка Александра) Очень приятная и душевная девушка. Каждый раз спросит как себя чувствую и просто даже по человечески поговорит и поможет. Сама работа это конечно главное, но такие " мелочи " и делают эту клинику такой особенной, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Я шла туда просто полечить зубы, но в итоге получила намного больше. Очень рекомендую это место и родным тоже предлагаю именно эту клинику, брат тоже там лечит зубы и тоже очень доволен)
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2021
    Была с дочерью на приеме у детского стоматолога, получили справку для детского сада, приём прошёл без слез, доктор дала рекомендации, назначила следующий профилактический визит, когда записывались стоимость услуги 500 р, в итоге стоимость услуги 0 рублей, совершенно бесплатно. Очень приятно, на выходе дали ещё подарок ребёнку) вышли счастливые из клиники) спасибо за ваш труд, дальнейшего процветания вашей клинике, рекомендую)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июня 2021
    Не думала, что скажу такое, но это удивительно принятое место, несмотря на то что стоматологическая клиника.

    Только факты — восьмерки удалять не больно, даже по две сразу даже когда все сложно (лучше по две, так быстрее). Алина Михайловна Гайворонская пародонтолог – хирург, если вам нужно к пародонтологу не откладывайте, чтобы она не понадобилась вам как хирург. Спасибо за заботу.

    Имплантация это царство Александра Владимировича Царицына. Больше боялась, анестезия шикарная, восстановительный период значительно быстрее, чем после удаления. Александр Владимирович способен развеять все ваши страхи, четко и емко все объясняет и еще безгранично спокоен. Спасибо за невозмутимость и хорошую шутку во время операции.

    Много лет избегали лечения зубов или пытались сэкономить, вам к терапевту этой клиники. Могу сказать, было весело, спасибо)) Начинать было страшно, но все прошло успешно. Доктор полностью перебрал четыре безнадежных зуба. Обнаружил фрагмент инструмент, непонятную субстанцию, воспаление, а вот пломб местами не нашлось. Два зуба из четырех уже полностью восстановилась, другие два активно заживают. Плюс несколько пломб под замену по разным причинам. Доктор всегда готов ответить на все вопросы, обсудить все теории.

    После всех вышеуказанных развлечений дело за ортопедом Михаилом Викторовичем Нагрелли, началась работа над коронками, полет нормальный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 мая 2021
    Понравилась здесь Елена Евгеньевна Возгрина, именно как детский ортодонт (возраст ребёнка 8 лет). Необходимо было поставить ортодонтическое несъемное кольцо. Одно уже есть пару лет – к сожалению, пришли за 2ым. Зуб удалили больше полгода назад – на тот момент наш прошлый ортодонт (не в этой клинике) дал вердикт, что нужно подождать, не сможет его закрепить, в принципе, на тот момент все было адекватно. Не вопрос, ждём.

    Прошло полгода – теперь записаться к нашему на тот момент ортодонту (не в этой клинике – ещё раз акцентирую) нужно было за месяца 1,5. Ок, записались, однако форс-мажор в виде Орви снова отложил запись на 1,5-2 месяца((( Почему-то стало у него очень мало часов приёма в течение недели для детей в возрасте, кому брекеты ещё не поставишь (((

    К Елене Евгеньевне тоже записаться не просто. В Нск беда с детскими ортодонтами. Но здесь оказались свободные окошки на время 8.30 и ожидание всего пару дней – неделю.

    Прошло все гладко, нам не в первой, знаем возможные форс-мажоры при носке колец, сделали нужные снимки, сначала сын походил с расширяющей резинкой – перестал её чувствовать спустя пару часов, так же было потом и с самим кольцом. Елена Евгеньевна предоставила полноценную консультацию – все совпало с ранее нам озвучиваемым. Но вот с детьми она явно умеет ладить) Возможно, что она красивая девушка, которая осматривает мужчин в возрасте 8ми лет. Но сын сказал – "мам, она красивая, хочу к ней".  Я не против) Очень вежливая, спокойная, без лишней информации, все по делу, работает быстро, хорошая информация о ней в инет-ресурсах. Теперь будем наблюдаться у неё.

    Рекомендую для приемов к ортодонтам детей возраста 7-8 лет. Далее уже – поделюсь опытом)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2021
    Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачу-хирургу данной клиники Онопа Н.Е. Мне необходимо было удалить нижнюю восьмерку, которая была расположена в кости. Это не первое удаление зубов "мудрости" у меня, но такое сложное и долгое по времени впервые. Благодаря доктору абсолютно не почувствовала боли ни от укола анестезии, ни от удаления. Также в дальнейшем приходила ещё 2 раза на прием, чтобы доктор убедился, что всё хорошо.

    Отдельно хочу выразить благодарность замечательным администраторам, всегда были очень приветливы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2021
    Являюсь постоянным клиентом данной клиники уже больше 2х лет. Нравится всё - сервис, чистота, современное оборудование, подход, а самое главное - специалисты!

    Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность следующим врачам:

    ❤️Ортодонт - Пивень Элина Денисовна - уже 1.5 года мы видимся с ней каждый месяц, а то и чаще. Скоро будем уже снимать брекеты. Я в восторге от её работы и профессионализма.
    ❤️Терапевт - Дергунова Анна Олеговна - вылечила мне все кариесы, перелечила зубы и влюбила меня в эту стоматологию.
    ❤️Хирург - Копосов Владимир Андреевич - провёл сложное удаление не прорезывавшегося зуба мудрости, который лежал на боку. Не больно, не страшно! И очень быстро восстановился. До этого удалял другие три зуба мудрости и, поверьте, Владимир Андреевич - лучший хирург!

    К слову: У перечисленных выше докторов наблюдается вся моя семья и друзья. И зубы удаляли, и в брекетах все ходят, и лечение проводили. Доволен каждый.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 марта 2021
    Очень хорошая клиника, советую всем! Ребёнок очень боится всех врачей, а здесь умеют найти подход, за что огромное спасибо! Лечили зубки под наркозом, ребёнку 3 годика, всё прошло хорошо, отдельное спасибо врачу анестозиологу)) зубки лечить только к Вам!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 марта 2021
    Замечательная клиника! Вменяемые цены. Очень внимательное отношение к пациентам. Есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения в одном филиале. Особенно порекомендую тем, у кого есть маленькие детки, интерьер клиники – как будто настоящий самолет:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 февраля 2021
    Здравствуйте! Была в клинике на чистке у доктора Кауновой Л.А 27 числа, хочу поблагодарить , я осталась очень довольна профессионализмом доктора и обходительным отношением к себе, как провели чистку я просто восторге! Весь персонал клиники могу сказать подобран хорошо! Начиная с администратора, очень вежливая девочка Сабина, ответила на все мои вопросы, которые меня интересовали! Только лучшие впечатления от этого места, хочется возвращаться вновь и вновь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 декабря 2020
    Я из тех людей, которые могут месяцами пить обезболивающие и не идти к стоматологу. Но вот крайний раз все таки пришлось обратиться за помощью к специалисту, так как сил терпеть уже небыло, щека распухла, нужно было ехать удалять. Вспоминая свой опыт обращения в муниципальную поликлинику, пробирает до дрожи, решили обратиться в платную клинику. С выбором доктора мне помогала дочь. Записали меня на следующий день, приехала в клинику и обалдела от приветливости персонала и вида клиники в целом. Потом познакомилась со своим доктором, улыбчивой Чередниченко Ладой Викторовной. Доктор быстро меня успокоила и сделала свою работу. На днях я снова была у Лады Викторовны, удаляли ещё 3 зуба, все прошло отлично, быстро и через несколько дней я и вовсе забыла о операции. Если вы боитесь удалять зубы, так же как и я, вам точно надо к Ладе Викторовне она прекрасный доктор, очень простая в общении, сложилось впечатление, что знаю её уже очень давно. Спасибо Скайдент за таких докторов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    13 октября 2020
    Уважаемые родители! Хотим поделиться с вами нашей историей,которая к счастью закончилась для нашего малыша благополучно! И все это благодаря САМЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!! Наши зубки развивались как положено возрасту. Но к великому сожалению в 1 год и 10мес началось воспаление верхних дёсен. Мы стабильно проходили как положено осмотр стоматолога. В срочном порядке обратились за помощью в самую лучшую стоматологическую клинику в нашем городе. Но к великому сожалению нам помочь не смогли!!! Стоматолог развел руками и сказала, что диагноз поставить нам не может. Шевеление передних двух зубов не наблюдает, на стоматит не похоже. Мы были в шоке! Назвала еще пару каких то непонятных диагнозов, в которых сама была не уверена и отправила домой наблюдаться в домашних условиях и ждать дальнейшее развитие событий. Конечно оставить ситуацию так и ждать ухудшений мы не могли! Мы обратились в стоматологический кабинет экстренной помощи при поликлинике. Много слышала отзывов от мам, что там много квалифицированных врачей, которые так же подрабатывают в частных клиниках. И вообще не показатель частная или поликлиника. Там врачи поставили нам диагноз ОГС, простыми словами стоматит в острой форме. Назначили лечение и сказали показаться через неделю.

    Поясню, что у нашего сына не было ни температуры, ни пузырьков во рту, только очень красные верхние десны. Но нам сказали, что стоматит у детей у всех проходит по разному. Мы строго соблюдали полный список всех назначений. Но нам становилось только хуже. Ребёнок плохо ел, был вялый и капризный. Через 4 дня на верхних деснах появился гнойный огромный шарик. Экстренно приехали в этот же стоматологический кабинет экстренной помощи. Там нам сообщили, что необходимо срочно удалить 2 передних верхних зуба. И они стали подвижны. И якобы это последствия стоматита. Думаю сейчас, что это не правда! И как жаль, что мы не знали о существовании этой клиники! В нашем городе ее к великому сожалению нет. И она находится от нас на расстоянии 400км. Не передать наши переживания и эмоции с с мужем о удалении передних зубов! Мир просто перевернулся для нас! Сыну сделали обезболивающий укол в десна. Меня в кабинет даже не пустили, сказали: Вы, мама, не удержите ребёнка, а у папы сил больше. Стекала по стенке возле кабинета от истерики и ора нашего малыша. Думала позже, что самое страшное позади, но как мы ошибались. Через 3 месяца начался кариес у зубиков рядом с удаленными. Обратились к этому же врачу, который удалял нам зубы. Она сказала, что лечить нельзя по возрасту, необходимо серебрить и как можно чаще.,хотя бы раз в 3 месяца. Заплатили за импортное серебрение зубов. Все сделали, но показалось очень странно, что лечить не берутся. Потом началась пандемия. И как только открылись стоматологические клиники, мы были одними из первых пациентов. Я уже видела, что у ребёнка кариес распространяется на другие зубы. В частной стоматологической клиники нам сказали, что у сына большой налет на зубах, полно кариеса на верней челюсти. Отчитали меня за неправильную чистку зубов. И что я как мама плохо смотрю за зубами ребёнка. После удаления и серебрения зубов наш малыш стал бояться чистить верхний ряд зубов. Но мы различными способами и играми старались чистить зубы, причём нижний ряд зубов чистил без проблем. Мы думали, что это психологическая проблема. И со временем нам удастся её решить. По итогу нам прочистили верхний ряд зубов и посеребрили ещё раз передние четверки и жевательные зубы. И сказали ждать пока ребенку не исполниться 3 года, чтобы можно было начать лечение. А до этого времени мы должны тщательно чистить зубы и раз в 3 месяца серебрить зубы.

    Через 4 месяца у сына покраснели верхние десна и появилась шишка на верхней десне. Мы примчались в стоматологический кабинет экстренной помощи. И опять мы услышали диагноз ОГС. Сказали, что зубы в ужасном состоянии. Назначили лечение, что и в прошлый раз. И что приходить на повторный прием не нужно. Придти нужно только за справкой для детского сада без ребёнка. Не поверите, на мои вопросы - Почему повторно приходить не нужно? Как я узнаю, что мы вылечились? И что делать дальше? Как лечить зубы? Я услышала от доктора-вы сами поймёте как все пройдёт. Больше ничем помочь не можем. Мы лечились неделю. Краснота дёсен прошла. Сын чувствовал себя отлично. Шишка становилась меньше, но не проходила. После недели лечения стали замечать, что сын начал чесать передние десна. И шишка становилась то больше, то меньше. При этом малыш хорошо ел, не капризничал и не жаловался ни на что. К счастью нам удалось попасть на прием к хорошему детскому стоматологу. И доктор нас как окатил холодной водой!

    Срочно!!! Немедленно!!!Какой ужас! – первые слова, которые мы услышали от него. У нас был шок! И все, что мы дальше услышали, думали говорят не о нашем состояние зубок. Врач нам сказал, что данная шишка это свищ через который выходит гной. И понять без рентгена сложно. Варианта два-остался осколок от неудачного удаления или же это от рядом стоящих зубиков. Когда шишка большая, то она наполняется гноем, после выхода гноя она уменьшается. Также у нас 2 пульпита, которые скоро дадут дикую боль и куча кариеса. И был крайне возмущен , что нам серебрили зубы, а не лечили! И что серебрение это старинный век и от этого уже давно ушли. Когда говорили какую частную клинику посещали, то был очень удивлен, что в ней до сих пор используют данный метод. Так же сказал, что есть большой налёт на всех зубах. И требует полная профчистка всех зубов. И обычной зубной щеткой не прочистить этот налет. И он не удивлен, что ребёнок отказывается чистить зубы, т. к. скорее всего ему просто больно это делать. Так же рассказал подробно о развитии придатков и строение корневой системы. И что мы можем вообще лишиться навсегда зубов и они никогда не вырастут если срочно не принять меры. Ещё больше он нас ошарашил новостью, что нам необходимо лечить зубы под масочным наркозом. Мы никогда не слышали о такой процедуре. Рассказал нам о данной возможности лечении и вкратце все объяснил. Написал нам в каких клиниках это возможно сделать. Список был из 3 стоматологических клиниках. 2 из них находились в г. Новосибирске и одна в нашем городе. Но та что в нашем городе только начала использовать масочный наркоз и ещё не слышал пока никаких отзывов. Вышли от врача и в голове не укладывалось ничего совершенно. Мы конечно же позвонили во все 3 клиники. Та что в нашем городе никакой информации по телефону не дала и пригласила только на консультацию, но позже через знакомых узнали, что туда вообще не стоит обращаться. Да и особо не было желание, чтобы наш сын стал одним из испытуемых. Связавшись с клиникой мы были очень приятно удивлены. Администратор по телефону практически все подробно рассказала вплоть до цен. Мы понимали, что это не совсем дёшево, но здоровье нашего малыша было на 1 месте. С нами очень оперативно связалась помощница врача. Все объяснила, подробно расспросила. В этот же день с нами связалась наш врач стоматолог. Мы долго беседовали. Сделали все, что от нас потребовалось, фото, документы, справки. Чтобы вы понимали они с нами были практически 24 часа на связи. Все быстро, четко, понятно и оперативно. Через пару дней с нами связался анестезиолог. Все очень подробно рассказал, успокоил и было понятно как вся процедура лечения будет проходить. Сомнений не было ни на минуту , что мы в руках профессионалов и хороших людей. Наш доктор предварительно сбросила полный план лечения и смету по стоимости по фото, которые мы ей отправляли. Приехав в клинику мы были очень удивлены сервисом и не побоюсь этого слова-теплым приемом. В нашей голове была жуткая картина-наркоз 2,5 часа, огромный план лечения зубов для нашего маленького сына. Думаю нас поймут многие родители в каком состоянии мы прибывали. Но то, что мы увидели потом на фото до и после нас повергло в шок! То что было до, мы до сих пор не верим, что это были наши зубы. Т. К. Мы увидели, что было за этим серебрением. Ну и не описать словами , какую работу проделала наш врач стоматолог. Мы безумно благодарны что попали именно в эту стоматологическую клинику, именно к данному врачу. Она спасла зубки нашего мальчика и огородила от дальнейших серьёзных проблем. За что мы ей очень благодарны))) И после всего лечения дала нам все соответствующие рекомендации.
    Если мы знали раньше о существование данной процедуре-лечение зубов под масочным наркозом и о данной клинике мы 100% уверенны, что нас сын не мучался практически целый год и мы сохранили бы все зубки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    13 октября 2020
    Здравствуйте, постараюсь быть краток. Уже, как 10 месяцев пролетело время после первой, и 1 месяц, после второй операции по восстановлению рецессии десен – время горячих и холодных напитков, с удовольствием, внутрь проникнутых.

    Получив долгожданные фотографии "до" и "после" поспешил отозваться о работе Гайворонской Алины Михайловны. До последнего ждал, чтобы уже точно высказать всю истину.

    С детства, в силу генетических особенностей, по маминой линии, Бог наградил меня славянской, ровной улыбкой. А вот, по отцовской линии – рецессией десен.

    Всю жизнь боялся стоматологов. Когда мне вырвали молочный зуб без обезболивающего в детстве, я заручился больше никогда не навещать стоматологов. Страх. Ничего не поделаешь. Все ведь мы знаем, взрослые, что такое дрель во рту.

    С 17 лет раз в полгода делаю профессиональную чистку зубов и гигиенический осмотр. До 30 лет я слышал, минимум, от 10 стоматологов, что мои дёсна оголяются, но жить, пока, ещё, можно. Я никогда не зацикливался на одном стоматологе и клинике.

    С Гайворонской А. М. я познакомился в декабре 2019 года. Алина Михайловна до того прекрасный врач, что моя педантичность и скрупулезность в задаваемых ей вопросах никак не выбила профессионала своего дела из колеи. Вопросов было очень много, извините меня, я доверяю самое красивое – улыбку и здоровье.

    Врач эмоционально устойчивый, старательный, талантливый - она до того любит свою работу, что, мне кажется, живёт ею. Страшно, сильно и почтенно уважительно. Для меня было показательным, чтобы довериться врачу, чтобы он не был сапожником без сапог. Ровная и блестящая улыбка Алины Михайловны – это показатель для стоматолога-хирурга. Меня это подкупило. Красиво и многообещающе выглядит.

    Настойчивость и решительность в ответах на задаваемые вопросы поразили все сомнения и подозрения. Клиника, в которой Алина Михайловна трудится – 5-ая по счёту и последняя, определенная для меня, как вердикт успеха и профессионализма своего дела.

    Для меня важно: кто делает операцию, на каком оборудовании, в каком помещении, и самое главное, как часто такие операции врач проводил и проводит.

    Цифра проведенных операций по рецессии дёсен мне в голове не отложилась, но то, что за 1000 операций могу сказать уверенно. Понял, что у врача рука набита. Для меня это было обязательным фактором. Ведь самым конечным результатом для меня было даже не то чтобы прижился мой донор с нёба, а как красиво будет по результату. Очень много условий совпало, чтобы я доверился Алине Михайловне.

    После предварительных консультаций в других клиниках я слышал опечаливающие ответы на мои вопросы:

    "может прижиться, а может и не приживется – не знаю", "все у всех по-разному", "ничего обещать не могу", "давайте, гарантию дадим на хирургическую операцию", "собственный донор не желательно, лучше искусственный", "чтобы ровно прижился донор не реально", "у вас сложная ситуация, оперировать не возьмусь, не получится", "можем рецессию верхних закрыть, а за нижние не возьмёмся", "комбинировать донор собственный с искусственным хорошо" и т.д.

    Если честно, даже расплакался от безвыходности ситуации – ответы врачей не впечатляли и, порой, пугали. Некоторые пытались блеск в глаза пустить, но, я таких быстро выявляю. Беседа с клиниками сводилась к расставанию со своей мечтой навсегда, соответственно, и со своими зубами и деснами тоже, а ещё и с деньгами, извините за подробности, которые тоже, скорее всего, в моей-то "ситуации", с такими врачами, придётся выкинуть на ветер. Причем врачи, вроде как с опытом, и их умудряются советовать. Каждому своё, конечно.

    Алина Михайловна появилась в моей жизни, как божий свет. Я благодарен Богу. Все, что только я и успевал слышать от нее: "Можем, умеем, сделаем, без проблем, приживется, корректируем в последствии, только свой донор, и, только 100%-ная приживаемость".

    Я, как человек творческий, во время двух операций, не уличил Алину Михайловну в неверных и непрофессиональных движениях – она работает, как часы. Когда пришивала донор – "машинка Зингера захлебнулась от зависти". Извините за сравнение. Все данные ею предостережения, обещания, все обусловленные договоренности, к которым мы пришли на консультации воплотились в реальность.

    4 часа выделенного времени на каждую операцию прошли с удовольствием. Жаль, что у меня всего лишь две десны. Так, как операция сделана изящно, хочется ещё. Это из серии "можно вечно наблюдать за 3 вещами", но я добавлю, что за работой, в нашем случае, Алины Михайловны, в том числе.

    Напоследок, Алина Михайловна – первый и единственный стоматолог, из того робкого десятка, которая познакомила меня с ершиками, пастой Biorepair и щёткой Curaprox 5460 Ultra Soft, после которой гигиена рта улучшилась в разы. Хотя, предыдущие стоматологи нахваливали мою щетку Colgate "шёлковые нити". Разница: небо и земля.

    Теперь, я с удовольствием своим знакомым советую Алину Михайловну. И, с момента полного восстановления, я теперь постоянный клиент Алины Михайловны на профессиональную чистку зубов и не только. Через год, уже, записался на "докоррекцию"!

    Скажу про клинику. Клиника занимается не колымом – за это колоссальный плюс. В данной клинике: заботятся, помогают, лечат, трудятся, информируют, предостерегают, консультируют, советуют, переживают за клиента и влюбляют в свою заботу своим профессиональным подходом.Директор клиники Sky Dent – уважаю Вас за квалифицированный, подобранный персонал.

    Фотографии "до" и "после" прикрепляю для тех, кому мало слов.

    Спасибо всем! ;)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2020
    Здравствуйте! Недавно меня начала беспокоить верхняя восьмёрка. И знаете, я не знала куда обратится, понимала что нужно её удалять. Я очень долго искала клинику. Даже ходила на консультации в разные клиники. Все как то не лежало к душе. Я знала что это сложное удаление и нужно найти хорошего специалиста. Но где его искать? Мы с семьёй вообще переехали в Новосибирск недавно. В общем нашла Скайдент. Решила проконсультироваться у них. Расположение было хорошее сразу! При записи. Очень внимательно отнеслись к моей проблеме, все объяснили. Записали к врачу Чередниченко Ладе Викторовне. Я пришла на консультацию. Врач все подробно рассказала, отправила на снимок. Сразу произвели удаление, зуб уже очень сильно беспокоил. Все прошло отлично! Я очень боялась, но к моему удивлению не почувствовала боли вообще! Десна после удаления заживала быстро, без осложнений. Даже ничего не опухло и не болело, уже на следующий день! Меня после процедуры наблюдали. Осматривали. Я очень довольна! Сейчас уже все совсем зажило. В общем огромное спасибо клинике, а в особенности такому прекрасному врачу как Лада Викторовна!!! Если боитесь удалять, смело только сюда!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 августа 2020
    Огромное спасибо,специалистам Клиники SkYDent. Первый раз делали чистку зубов, очень сильно переживала, но оказалось зря. Ребёнок ушёл счастливый и с подарком)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    6 августа 2020
    Хочу поделиться своим впечатлением. В том году впервые обратился с хрустом в нижнем суставе челюсти, до этого побывал в разных клиниках, где вместо помощи только разводили руками. Попал на прием к Степаненко, адекватный врач, сначала консультация, после изготовил капу, сейчас проблем не испытываю.

    Второй раз зуб мудрости вынудил обратиться. От боли страдал неимоверно, просто жуть, от боли на ногах еле стоял. На прием попал к Ладе Викторовне, зуб был удален незаметно, больше переживал на самом деле, жаль что поздно решился на эту процедуру.

    После ходил наблюдался, как проходит процесс заживления. Очевидно, Лада Викторовна профессионал своего дела! Всем, кто переживает по удалению зуба мудрости, рекомендую однозначно данного врача.
    Сейчас лечу зубы у врача Гольман Яны Сергеевны, помимо привлекательного внешнего вида, отличный специалист, делает очень аккуратно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Клиника Sky Dent завораживает с первого взгляда! Кажется, что ты не в стоматологии, а где-то в развлекательном центре! Лечили в наркозе 8 зубов из них 2 пульпита, по времени уложились за полтора часа!Хотела сказать огромное спасибо нашей зубной фее Климовой Анне Алексеевне и врачу анестезиологу за их профессионализм, чуткое отношение к моему ребёнку и ко мне, как к маме пациента)) Очень приятно иметь дело с такими людьми! Желаю вам здоровья, благодарных пациентов и семейного благополучия! А клинике процветания и много новых пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июля 2020
    В детском отделении у меня наблюдаются оба ребенка. Изначально пришли со старшей дочерью два года назад. В поликлинике, на проф.осмотрах, врач смотрела ей в рот и писала "в санации не нуждается". В общем, в скайденте мы оказались с 6 нуждающимися в лечении зубами, 4 из которых были уже с глубокими повреждениями. Лечение под наркозом нам проводила Ковалева Ксения Сергеевна, подробно показывала и объясняла каждый этап, знакомила с рентгеновскими снимками зубов дочки. После дала нам рекомендации по чистке зубов. Мы приходили раз в три месяца на осмотры, уже и вместе с младшим ребенком к Ксении Сергеевне. Мне очень нравится, что Ксения Сергеевна делает акцент на правильном уходе за зубами, объясняет и показывает, что и для чего делать. В этом году старшей дочери снова понадобилось полечить зубы, т.к. по осени, в садике она часто ловила заразу и болела, естественно, это сказалось и на зубках. Так вот лечили мы уже зубки без наркоза, с обезболиванием. Доктор и медсестра работали очень слаженно, быстро и точно. У меня только положительные впечатления от этой клиники и докторе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июня 2020
    Хочу ещё раз поблагодарить Владимира Андреевича Копосова. Врач удалял зубы мудрости совершенно безболезненно, после анестезии обезболивающие почти не понадобились. Я все ещё удивлена, как все так быстро и естественно зажило, словно и не было никакого хирургического вмешательства, даже не смотря на то, что один зуб был сложный ретинированный. Изначально я хотела удалить все восьмёрки под наркозом, но теперь поняла, что лично для меня это было совсем не нужно, как оказалось, я хорошо перенесла процедуру. Поэтому спасибо, что не пошли сразу на поводу у пациента, а решили предложить другой вариант. Мне рассказывали много страшилок с удалением зубов, но в реальности, когда я переступила порог клиники, не страшно было ни секунды. Здесь можно расслабиться и не переживать, что что-то пойдёт не так. Также хочется отметить терапевта, он сделал красивую пломбу и вел себя вполне профессионально. Администраторши очень милые и доброжелательные, прекрасно выполняют свою работу. Обязательно передайте спасибо ассистентам, которые очень важны как пациентам, так и врачам. В целом, сложилось впечатление, что это место, где тебе искренне хотят помочь. Я не смогла найти никаких минусов, а цена вполне оправдана. В клинике хорошая атмосфера, мне настолько все понравилось, что даже грустно было уходить каждый раз. По правде говоря, именно здесь я наконец поняла, что хочу связать свою жизнь с медициной, теперь у меня появился наглядный пример каким должен быть врач, пример, на который хочется равняться. Я правда могу благодарить вас бесконечно потому что вся моя жизнь буквально перевернулась, видя отношение врачей к работе, я зарядилась огромной мотивацией поменять нелюбимую профессию. Как вовремя у меня прорезался зуб и как хорошо, что доверилась интуиции и выбрала вашу клинику, несмотря на то, что мне рекомендовали другую. Иногда стоит слушать себя ..
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2020
    Очень хорошая клиника, все на высшем уровне! Особо хочу выделить первоклассного парадонтолога Гайворонскую Алину Михайловну! Я много лет боролась с кровоточивостью десен. Прошла у нее курс лечения и забыла, что это такое! Теперь раз в год хожу к ней только на чистку! Нравится и детская стоматология, подход к детям. Сыну с 3.5 лет лечим зубы без наркоза, лежит спокойно смотрит мультики на потолке. Ребенок думает, что ему ловят микробов в зубе, а потом ещё дают подарок. Минус это цены выше, чем в других клиниках, но результат хороший!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    4 июня 2020
    Я, мама и мой маленький сынуля являются постоянными пациентами данной клиники. Высокое качество оказываемых услуг, гибкий подход к пациентам, системность в решении проблем со здоровьем – это всё о Sky Dent.

    Немного о врачах. Гайворонская Алина Михайловна – пародонтолог-хирург от Бога, помогла избавиться моей маме от серьезных проблем, связанных с дёснами. Меня научила качественной гигиене полости рта.

    О стоматологах: Дергунова Анна Олеговна – супер врач, внимательный и чуткий. К сожалению, она перевелась в филиал клиники на Новогодней, поэтому мы с мамой перешли на лечение к другому специалисту – Вельман Нонне Игоревне. Буквально вчера Нонна Игоревна 2,5 часа боролась за мой передний зуб и спасла его.

    Щербаков Алексей Игоревич в команде с Калининым Максимом Викторовичем занимались имплантацией двух зубов у моей мамы. Всё прошло хорошо – имплантаты ничем не отличаются от родных зубов, как визуально, так и по ощущениям. Максим Викторович завершил последний этап плана лечения – установил три коронки для мамы. На это ему потребовалось всего два наших визита. Супер специалист – приятный, воспитанный и тактичный.

    Детского стоматолога мы нашли в Sky Dent не сразу. С одной стороны, к детям нужен особенный подход: важно не напугать ребенка, дать ему время на адаптацию. С другой стороны, от врача должна исходить 100 % уверенность в правильности своих действий. Теперь с 100 % уверенностью могу сказать – мы нашли своего врача, которому я полностью доверяю в вопросах лечения сынули. Я не знаю как, но уже через 15 минут в кресле Лёня полностью расслабляется и спокойно дает себя осмотреть. Без капризов и крика, а ведь его любимое слово в 2,5 года – нет :-)

    Если вы подбираете клинику для всей семьи, то рекомендую присмотреться Sky Dent . Профессионализм, ответственность за результат, гибкая система скидок, личный координатор лечения. Нашему координатору - Алёне отдельный респект ))И это еще далеко не все плюсы лечения в Sky Dent.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2020
    Клиника супер, врачи которые там работают лучшие. Хотел бы выразить огромную благодарность Чередниченко Ладе Викторовне, отличный врач и замечательный человек. Нужно было удалить 2 нижние восьмерки, дала полную консультацию, все объяснила, рассказала, зубы удалили безболезненно, заживление прошло без осложнений, даже обезболивающие не понадобились. После удаления, на протяжении где-то 2-3 недель находился у нее на осмотре, проверяла как все заживает. Отличный врач, ответственно подходит к своей работе и реально заботится о своих пациентах.Чередниченко Ладе Викторовне еще раз выражаю огромную благодарность, спасибо вам большое, желаю вам всего наилучшего.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    2 июня 2020
    Ставили ребенку тут брекеты, спустя год – результат отличный, доктора очень приятные, отзывчивые. Сервис на самом высшем уровне, есть с чем сравнить: себе ставил в другом месте, возникло множество неприятностей. Ценник как по мне высокий, но оправдывает сервис. Советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2020
    Доброго дня, попали по акцию бесплатной консультации у детского стоматолога. Пришли первый раз в клинику, очень впечатлило меня интрерьем, все как в полёте, красивые девушки в платьях как стюардессы, лестница двери. Детская зона, врач сначала познакомилась в сыном, вошла в доверие, потом пошли на осмотр. В кабинете все чисто, наверху мультики, все прошло хорошо, зубки целы. После приёма администратор Александра, подарила пузыри) Нам очень понравилось, спасибо вам. Молодцы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2020
    Пока я была только на консультации у Лады Викторовны Чередниченко и я обязательно вернусь в Skydent. Я планирую удалять четыре восьмёрки в данной клинике под наркозом. После консультации у меня пропал весь страх и сомнения. Лада Викторовна ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Администраторы напоили меня чаем. Вышла я из клиники с улыбкой и с твёрдой уверенностью, что я нашла врача, которому я могу доверять.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2020
    Хочу выразить благодарность, Чередниченко Ладе Викторовне!4 марта было плановое удаление зуба мудрости.Во время процедуры я абсолютно не почувствовала боли. Зуб удалили быстро, аккуратно и после наложили швы (что очень радует, так как заживание проходит быстрее). Лада Викторовна все подробно мне объяснила и дала рекомендации по уходу после удаления:)Болевые ощущения после отхождения анастезии наступали перед сном буквально 2 дня, но они были вполне терпимыми. Отека не было :) 7 марта мне был назначен бесплатный осмотр, чтобы проверить, как все заживает. Сегодня 9.03.2020 чувствую себя прекрасно. Если вы ищите грамотного врача хирурга-стоматолога, то я однозначно могу рекомендовать вам Ладу Викторовну Чередниченко! Спасибо :)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 марта 2020
    Возили нашего мелкого на консультацию в эту клинику. Руководствуясь девизом: «хирургам лишь бы отрезать» мы решили что консультация по поводу уздечки языка будет совсем не лишней. Вход найти оказалось немного сложновато, но мы справились:) В детском отделении действительно детское отделение: столько игрушек, мультики интересные по телевизорам... я бы там сама осталась играть, а не это все))) Консультация прошла хорошо, ничего нам резать не надо, всё и так нормально у сыночка. В общем, клиника очень понравилась как по организации так и по специалисту!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 января 2020
    Хочу поблагодарить клинику и моего лечащего врача, Ладу Викторовну, за отличную работу!! Удаление прошло отлично, зажили все быстро и никаких осложнений не было! Очень понравилась клиника и люди, которые в ней работают!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    24 мая 2019
    Была когда-то у стоматолога, сказал удалять четыре зуба мудрости, после негативного опыта у моей мамы,боялась их вообще трогать. Но все же они дали о себе знать, порекомендовали Ладу Викторовну. Так весело никогда не ходила к стоматологу,а тем более хирургу. Удалили быстро,безболезненно, зажило все через пару дней, лёгкая рука мастера. Спасибо Ладе Викторовне большое!!! Еще на 3 зуба приду к Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2019
    Были не так давно на приеме у детского доктора Весниной Ксении Сергеевны! Прекрасный доктор!!! Обошлись без наркоза (ребенку 3 года). Был пульпит,один зубик...пролечили спокойно и качественно! Ксения Сергеевна каждый день была на связи, консультировала по всем вопросам ( не беспокоит ли,как кушает,не накусала ли губу...) Но в нашем случае мы губу накусали))) и с рекомендациями Ксении Сергеевны губка зажила буквально через пару дней! Зубик пролечен отлично! Здоровы!!!)) Дочка очень довольна! Администраторы что второго,что первого этажа прелестны!!! Дали мороженое) и даже есть такая услуга как отсрочка платежа) у нас всей суммы с собой не оказалось...погасили задолженость в течение недели! Очень удобно! Клиника чистая,уютная! Ассистент просто фея) помогала,успокаивала) на потолке мультфильмы) здорово отвлекали) мы в восторге как всегда!) Вся наша взрослая половина семьи лечится у Алины Михайловны Гайворонской! Ну тут просто слов нет!!! Профессиональный доктор!!! Хирургия,парадонтология,терапия!!! Все только к ней!!!Прекрасный человек! И супер профессионал!!! Цены конечно высоковаты....но...вполне обьяснимы. Вообщем только положительные эмоции, только качественное лечение и детям и взрослым!!! Спасибо вам огромное!!! Мы с вами навсегда)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 мая 2019
    Была на чистке зубов у Якимковой Дарьи. Тёплое и внимательное отношение, а главное - предупреждение о каждом действии, какие будут ощущения следовать. Я боюсь стоматологов и любых стоматологических процедур. В этом случае все прошло максимально хорошо. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 апреля 2019
    В пятницу прошлую зуб мудрости заболел. Не то, чтобы он у меня не болел раньше, просто в этот раз доконал окончательно. Давай выбирать стоматологию, ибо в частные клиники не обращался до этого ни разу, всё по знакомствам в каких-то кабинетах да под абсолютно странными анестетиками, поэтому местной анестезии с тех пор боялся как огня. Задумывался даже под общей удаляться, но то ли денег жалко, то ли решил подумать, что врачи скажут и насколько их аргументы будут убедительными. Денёк потерпел, начал в субботу с утра по клиникам звонить. И вначале даже не решался сразу удалять. Дай, думаю, на консультацию запишусь, а там видно будет, что скажут.

    Позвонил в SKY DENT, записали на консультацию к Ладе Викторовне Чередниченко. На консультации после осмотра Лада Викторовна то ли слова правильно подобрала, то ли еще что. В общем, минут через 15-20 после моего согласия на удаление зуба мудрости я видел этот скверный огрызок моляра в руках у ассистента (кажется, его Семён зовут), причем, не почувствовав вообще никаких неприятных ощущений. Приятных, кстати, тоже, потому что чувствовалось самое настоящее НИЧЕГО. Из разряда "Мы всё" - "Как всё?". Конечно, тут больше речь о силе обезболивания, но его тоже надо уметь колоть))

    Хочу отметить огромный профессионализм Лады Викторовны и отлаженный сервис в клинике в целом. Спасибо, вы избавили еще одного человека от внезапно возникших проблем и сделали мир чуть-чуть светлее.

    Живите долго и процветайте:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2019
    Пришли в клинику в августе 2018 года,когда решили что с зубами старшего сына нужно что-то срочно решать! Клиника чистая,на первом этаже терапевтическое отделение,на втором детское с целой игровой комнатой,что оказалось очень удобно - оставила там дочку играть с аниматором, что бы спокойно заполнить документы. Нашим лечащим врачом-ортодонтом оказалась лучезарная Герасенко Алена Юрьевна: прекрасный врач, она рассказала доходчиво о всех проблемах и мы незамедлительно решили начать лечение на брекетах. Уже после первого месяца мы начали видеть результаты работы,поэтому с уверенностью могу советовать А.Ю. как специалиста,которому можно довериться! Так же хотелось отметить детского стоматолога Тузлукову Ксению Эдуардовну, за то, что нашла подход к нашей дочери ,после ее неудачного опыта в муниципальной поликлинике она долго боялась, но К.Э. сделала все на высшем уровне,смогла расположить ребенка к себе и успокоить, постепенно мы вылечили все,что нам испортили и остались довольны. Спустя 4 месяца все наши пломбы стоят без каких либо нареканий. Теперь приходим только на чистки и что самое главное с улыбкой выходим из кабинета! Спасибо клинике "Skydent" за команду профессионалов собранных в одном месте!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2019
    Это без преувеличения лучшая стоматологическая клиника, я думаю, не только в городе Новосибирске но и далеко за его пределами. Ходим в нее теперь уже всей семьей и очень довольны. Огромную благодарность хочется выразить хирургу КОПОСОВУ ВЛАДИМИРУ АНДРЕЕВИЧУ– проходила у него имплантацию и удаление двух зубов. Сама процедура оказалась абсолютно безболезненной, и даже после нее не было болевых ощущений, я буквально 1-2 раза выпила обезбаливающее и все- никакой боли или дискомфорта не было, а спустя неделю я вообще забыла что у меня была эта операция! Врач очень чуткий и супер-профессиональный, все сделал быстро и очень аккуратно. Надо сказать, что я долго боялась имплантации, начитавшись всяких отзывов в интернете, но оказалось зря! Важно просто найти хорошего врача. Так что теперь я смело рекомендую всем хирурга Копосова В.А. – это просто чудо-врач!!!

    Еще нам с мужем очень нравится наш стоматолог –МАКУРОВА МАРГАРИТА РОМАНОВНА –отличный специалист, все объясняет, работает действительно на совесть. Очень много клиник и врачей нами было поменяно, но такого отношения к клиенту как у нее я еще не встречала. Будем ходить всегда теперь только к ней!

    А еще в детской стоматологии работает отличный детский стоматолог – ВАЩЕНОВА ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА , которая быстро нашла подход к нашему 5-летнему ребенку и вылечила нам 5 зубов без слез и без седации! А дочка все спрашивает "когда мы еще пойдем в Skydent?" – это наверное говорит само за себя! :)

    Еще очень важный момент для меня-это чистота в клинике, здесь можно не бояться за свое здоровье, что тебе занесут какую-нибудь инфекцию – клиника работает по системе "Антиспид" и "антигепатит" .

    И даже девушки на ресепшене всегда очень вежливые ...в общем даже если захочется к чему-то придраться, то не получится!

    Огромное спасибо владельцам фирмы, что у нас в городе есть такая замечательная во всех отношениях клиника. Ведь многие клиники сегодня и за хорошие деньги работают спустя рукава, но только не Скайдент! Надеюсь они и дальше не будут сбавлять высоты!;)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2019
    Начал резаться зуб мудрости. И подруга посоветовала данную клинику. Первое, что порадовало - записали на приём на следующий же день! Ибо во многих других клиниках все расписано на 2-3 недели вперёд. И это говорит лишь о плохом тайм-менеджменте и недостатке кадров данных клиник. В моей ситуации ждать времени не было. Следующая радость - персонал. С вами приветливо здоровается каждый. Администраторы все подробно объясняют, затем ассистент врача вас водит по нужным местам. И главная радость – доктор Лада Викторовна Чередниченко. Очень подробно рассказала о моих зубках, об операции, последствиях. Перед самим удалением я даже немного всплакнула, и только ее спокойствие и профессионализм меня успокоили. Операция прошла абсолютно безболезненно, сейчас этап восстановления и все в норме (а знакомые запугивали дикими болями и температурой). Мне предстоит удалить ещё один зуб и я полностью готова к этому с такими профессионалами! Спасибо, Skydent, а особенно Ладе Викторовне! Однозначно буду советовать)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 марта 2019
    Удаляла зуб мудрости у Чередниченко Лады Викторовны, жутко боялась удаления, но придя на прием доктор меня успокоила, сказала что удаление несложное и что я ничего не почувствую. Все было именно так! Само удаление заняло минут 10-15 и я действительно ничего не почувствовала! Прием проходил в очень доброжелательной атмосфере, видно что Лада Викторовна специалист в своем деле. Спасибо Вам огромное за таких профессионалов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 марта 2019
    Люблю писать хорошие отзывы. В плохих, особого смысла не вижу. Потому что туда, где плохо – обычно не возвращаюсь.

    В Skydent я пришла год назад. Проходила неоднократно лечение, делала гигиену и удаляла проблемный зуб.

    Хочу поблагодарить весь персонал клиники!

    Начиная с ресепшн, где девочки всегда улыбаются, здороваются, как только клиент переступил порог. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Приятно приходить в ту клинику, где тебя ждут. Молодцы!

    Так же выражаю особую благодарность Хирургическому отделению! В августе было удаление зуба мудрости сложное больше для меня. Я была более, чем приятно удивлена всем, кто был настолько заинтересован моей проблемой и проявил сопереживание. Спасибо большое хирургу Копосову Владимиру Андреевичу, анестезиологу Пустовиту Евгению Владимировичу, а так же всем ассистентам. Всё прошло слажено и на высшем уровне. Не хочу описывать суть, но не так давно я поделилась своей историей с одной женщиной с ровно такой же проблемой, как и была у меня. С болями, страхом и рисками перед процедурой. После моего рассказа, человек твёрдо решил идти к вам)).

    Благодарю Каунову Любовь Анатольевну за абсолютно безболезненную и полезную процедуру профессиональной гигиены полости рта. Получила чистенькие зубки, развернутые рекомендации, а так же подарок в виде отличной зубной пасты Biorepair и скидку на процедуру в честь своего дня рождения. Приятно!

    Ну и конечно же, благодарю своего врача-терапевта. Профессионал своего дела! Всегда всё делает на совесть. Видно, когда человек действительно любит свою работу! Никогда не оставит без внимания, всё расскажет, всё покажет. Где нужно, успокоит) К такому врачу идти вообще не страшно. Всегда прихожу на лечение с уверенностью и спокойствием потому, что знаю – всё будет отлично! Спасибо вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2019
    Ходим на осмотр с ребетенком! Всегда с душой подходят к маленьким пациентам, тут у нас всегда только осмотр, хвалят за чистые зубки и отпускают, не навязывая при этом ненужных услуг!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2019
    Благодарю ЕЛЕНУ СЕРГЕЕВНУ  за прекрасное лечение! Все таки феи существуют! Этот врач подбирал под нас время,и в свои выходные дни Е.С лечила нас! Я очень полюбила эту стомотологию!!! Теперь всей семьей с Якутии только к Вам на борт! И Летаем теперь только с Вами! Скайдент!!! КОЛЛЕКТИВ ТАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ПОРАДАНТОЛОГ супер!!! Я СЧАСТЛИВА ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТАКИМ ЭКИПАЖЕМ. А еще скажу, эти врачи удалять не умеют зубы совсем, они их лечат, своими волшебными ручками!!! Они мне вылечили из кусочков корней, это не реально было! А детский врач, вообще умничка!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    4 февраля 2019
    Спасибо Скай Дент. Ходим с года к Екатерине Васюновой каждые 3-4 месяца на проверку. Слава Богу все отлично! Нам сейчас 3. Был случай,когда у сына полезли дальние верхние и нижние зубы одновременно и Катя нас консультировала ежечасно по вотсап. Потом перенаправила коллеге на осмотр,т.к не работала в этот день. Трепетно отнеслась к случаю и Слава Богу под ее надзором все прошло успешно. Сын с радостью идёт к ней и даёт посмотреть зубки. Спасибо Катюша.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2019
    Дорого. Но того стоит. Мое знакомство с новосибирскими стоматологами началось с двух убитых зубов в муниципальной клинике и недорогой рядом с работой. Зато не дорого, да. Врачи приятные, вежливые, лишних услуг не навязывают, изначально я пришла с проблемой "что-то мешает", мне просто подпилили, порекомендовали удалить 8ки с подробным объяснением, почему они могут быть причиной, и так как это была первая консультация с записью через сайт, деньги не взяли. Этого правда не надолго хватило, все-таки придется удалять. Что, судя по отзывам коллег, не больно и не страшно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 января 2019
    Так уж исторически вышло, что у меня очень много зубов с пломбами которые ставили на протяжении 25 лет. Ситуация с зубами постепенно ухудшалась, но я постоянно откладывал визит к стоматологам, всегда находя для этого причины. "Переломным" моментом в буквальном смысле стало то, что один из передних реставрированных зубов все таки отломился. В такой ситуации медлить было уже нельзя и я стал выбирать клиники. Обойдя несколько, остановился на Skydent, подкупило в большей степени наверно лечение зубов под микроскопом. Попал я на прием к Михаилу Нагрелли, который и стал в дальнейшем моим основным доктором на протяжении длительного периода. Михаил провел отличную реставрацию моих передних зубов коронками из пресованной керамики - результат выглядит просто прекрасно. Также по результатам 3D томограммы было видно что другие зубы также требуют лечения. Я потратил больше года на приведение своих зубов в порядок, да конечно это стоило мне приличных вложений, но сейчас ничего не бывает бесплатно. Хочу выразить благодаронсть врачам:

    Михаилу Нагрелли – за отличную реставрацию зубов и общее руководство планом лечения
    Блинникову Сергею – за лечение и подготовку к протезированию
    Царицыну Александру – за установку имплантов
    Гайворонской Алине – за удаление разрушенных зубов мудрости и коррекцию десны
    Кауновой Любови – за гигиенический уход и чистку
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 ноября 2018
    Низкий поклон и огромная благодарность Копосову Владимиру Андреевичу за блестящее, великолепное, а главное — незаметное удаление моих зубов! Убрать «восьмёрку» после «пятёрки» так, что я даже этого не поняла, — это мастерство... даже не знаю, сотого уровня! Спасибо!P. S. Приятный бонус в виде адекватного чувства юмора — это прямо тоже нелишнее!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2018
    Самая лучшая стоматология - это Skydent. С ребенком только сюда. Нравится настолько, что дочери не терпится скорее попасть к врачу, ведь здесь очень вкусная паста, добрые врачи, а еще дают игрушку! Спасибо всему коллективу клиники за то, что делаете визиты к вам праздником, а не обыденностью.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    7 ноября 2018
    Хочу выразить благодарность Александру Владимировичу за отличную работу по установке 6 имплантов, пластике десны. Все операции были сделаны четко, безболезненно и без отеков, что говорит о высоком профессионализме врача. Отдельное спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациенту, за любовь к профессии и ответственность в работе. Рекомендую всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июля 2018
    Пермяков Сергей Анатольевич! За хорошим доктором — хоть в другой город! Куда доктор, туда и я!:) Доверяю профессионализму Сергея Анатольевича. Нравится, что отвечает на любой вопрос по своему профилю, объясняет причинно-следственные связи тем, кто от природы любопытен:) Компетенция — это очень подкупает и даёт уверенность. Уверенность пациенту. Здоровья и новых знаний доктору!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2018
    Иван Сергеевич – Бог ортопедии. Здоровья и дальнейших успехов. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2018
    Выражаю благодарность клинике Скайдент за пространство, в котором без страха лечим зубы. Качество оказанных услуг высокое. ПРиятная атмосфера комфорта, настраивает уже на положительные эмоции. Ксения Сергеевна Ковалева с ней отношения врач-пациент сложились с первого визита. Квалифицированный специалист с огромной любовью к профессии и детям. В очередной раз удивлены подходом в лечении, пока мама лечит зуб во взрослом отделении, София на своем приеме. Ксения Сергеевна предложила начать лечение Софии без чека, по нашему согласию. За один прием ребенку вылечили 4 зуба. Здорово! Вперед! Легкие каникулы со здоровыми зубками!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2018
    Пришли с сыном к доктору с очень неровными зубами год назад, на сегодня практически проблем нет, все исправили при помощи высокого профессионализма и брекетов:) Отлично организованное лечение, лучше клиники в городе однозначно нет! Все очень понравилось, от кресел до улыбок специалистов, будем наблюдаться только здесь! Процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 января 2016
    Спасибо огромное за мою красивую улыбку! Вы не только профессионал своего дела, но еще чуткий, деликатный и добрый человек. В наше время найти хорошего доктора нелегко, но мне повезло. Даже после лечения он всегда интересуется, как эстетика, как здоровье и все ли хорошо. Буду рекомендовать Михаила Викторовича всем стоматологическим больным!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (44)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
skydent.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Новосибирск , ул. Военная, д. 9/2, напротив ТЦ "Аура"
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      08:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях